MENÜ
Alergene Informationen
SUPPEN
Artikelnr.: #1
Artikelnr.: #2
Artikelnr.: #3
Artikelnr.: #4
Artikelnr.: #5
Artikelnr.: #6
Artikelnr.: #7
Artikelnr.: #8
VORSPEISEN
Artikelnr.: #10
statt € 14,50
MUTTON ACHAR mit Kulcha
eingelegtes, fermentiertes Bio - Lamm- Pickle kühl und feurigmit Kulcha: fermentiertes, rundes Brot mit Zwiebel , Kräutern und Ghee, warm aus dem Ofen
Artikelnr.: #11
statt € 8,80
MOONG-TART mit Minz-Chutney
pikanter Pfannenkuchen aus Bio Mungbohnen, gehacktem Bio Kräuterspinat, geröstetem Zwiebel, Senfkorn, herb - süßlich
Artikelnr.: #12
Artikelnr.: #13
Artikelnr.: #14
Artikelnr.: #16
Artikelnr.: #17
Artikelnr.: #18
statt € 14,50
KLEINER VORSPEISENTELLER
Samosa, Takka Rolls, Mix Veg Pakora
wahlweise mit Bioveda Rolls vegan
Artikelnr.: #20
statt € 21,50
GROßER VORSPEISENTELLER
Samosa, Takka Rolls, Mix Veg Pakora, Chicken Tikka und verschiedene Chutneys
wahlweise mit Bioveda Rolls vegan
Artikelnr.: #21
statt € 6,90
BIOVEDA Rolls
2 Stk.mit 2x Chutney aus ayurvedischen Gewürz-Soywaddi (mit Reismehlblättern.) sehr würzig
Artikelnr.: #19
statt € 7,90
TAKKA Rolls
2Stk. mit Mint - & Imli-chutney aus faschiertem Bio Rindfleisch (mit Reismehlblatt)
Artikelnr.: #19a
CHUTNEYS
Artikelnr.: #30
Artikelnr.: #31
Artikelnr.: #32
Artikelnr.: #33
Artikelnr.: #34
Artikelnr.: #35
Artikelnr.: #36
Artikelnr.: #37
Artikelnr.: #38
Artikelnr.: #39
VEGAN
mit duftendem BIO Basmatireis
Artikelnr.: #40
statt € 13,90
SARSON SAAG
sehr aromatisches Spinatcurry aus 3 verschiedenen Grünblättern ,einzigartig im Geschmack
Artikelnr.: #41
statt € 13,90
KANCHIPURAM IDLI
5 Stk. helle, warme Ufo-Nockerl aus Linsen, Vollkornreis, CashewGewürze, dazu Kokoschutney und Sambar (säuerlich)
Artikelnr.: #42
statt € 14,50
KARELA FRY zartbitter
Bittergurke, mit Cashew, Paneer , in kräftigem Tomatenmasalageschmort; nicht lieblich, aber sehr kraftvolles Gericht ,gegen allerlei Stoffwechselerkrankungen.
Artikelnr.: #43
Artikelnr.: #44
Artikelnr.: #45
Artikelnr.: #46
Artikelnr.: #47
Artikelnr.: #48
Artikelnr.: #49
Artikelnr.: #50
Artikelnr.: #51
Artikelnr.: #52
statt € 13,90
CHANA-COCO MASALA
Kichererbsen in Kokosmilch und geriebenen Mandeln,in rotem Kwandha - Gewürzabmischung- durchgesiedet
Artikelnr.: #53
statt € 13,90
SAGOTIKKI vegan
3 Stk. Sagoperlen, Bio Saisongemüse, Bio-Erdäpfel, Bio-Kokos, Bio Koriander, Ingwer, dazu gebratenes Blaukraut mit Zitrone, Rosa Sauce & Mint Sauce
Artikelnr.: #54
statt € 12,90
POHA
Poha wird roh zu hauchduennen Reisflocken gepresst und zusammen mit Curryblaettern, Kurkuma gegart.
Artikelnr.: #55
VEGETARISCH
mit duftendem BIO Basmatireis
Artikelnr.: #60
statt € 14,20
MUGHALAI PANEER
Paneer in aromatischer Zimt Kormasauce, schwarzem Kardamom Bio Joghurt und geröstetem Zwiebel
Artikelnr.: #61
statt € 14,20
SHAHI PANEER
hausgemachter, indischer Biomilchkäse mit Cashews und Rosinen in cremiger Korma-Sauce
Artikelnr.: #62
statt € 14,20
MATAR PANEER
hausgemachter indischer Biomilchkäse mit Erbsen, in cremiger Curry-Sauce
Artikelnr.: #63
statt € 14,20
CHILLI PANEER
hausgemachter, indischer Biokäse mit Bio Paprika, Bio Eier, Bio Tomaten, Chilli und Bio Zwiebel
Artikelnr.: #64
Artikelnr.: #65
Artikelnr.: #66
statt € 14,20
PANEER MAKHANI
hausgemachter, indischer Biomilchkäse in aromatischer Bio Butter-Tomatensauce
Artikelnr.: #67
Artikelnr.: #68
Artikelnr.: #69
BIO HUHN
mit duftendem BIO Basmatireis
statt € 16,50
HARIYALI MURGHI mit Papaya
grünes , würziges Bio Chicken, gewürfelt und mit Papaya geschmort
Artikelnr.: #75
Artikelnr.: #76
Artikelnr.: #77
Artikelnr.: #78
Artikelnr.: #79
Artikelnr.: #80
Artikelnr.: #81
statt € 15,90
CHICKEN CURCUMA
gegrillte Bio Hühnerfilets mit Curcuma , Braterdäpfel & Zucchinigemüse
Artikelnr.: #82
Artikelnr.: #83
statt € 15,90
CHICKEN SABJI
gegrillte Bio Hühnerstreifen mit Bio Saisongemüse in würziger Currysauce geschmort
Artikelnr.: #84
statt € 15,90
CHICKEN TIKKA MASALA
Bio Hühnerfleisch, gegrillt & mariniert, in pikanter Currysauce
Artikelnr.: #85
statt € 15,90
CHILLI CHICKEN
gebratene Bio Hühnerbruststücke mit Chili, Bio Paprika & Bio Zwiebel
Artikelnr.: #86
Artikelnr.: #87
statt € 15,90
CHICKEN MADRAS
Huhn in würziger Bio Tomaten-Paprika Sauce mit feinsten Gewürzen abgeschmeckt
Artikelnr.: #88
Artikelnr.: #89
statt € 15,90
SAGTIKKI Huhn
3 Stk. gebratene Sagoperlen, Bio Tandoori Huhn, gebratene Bio Zwiebel, Bio-Erdäpfel, frische BioPaprika, Ajwain, rotes Kwandha, dazu gebratenes Blaukraut mit Zitrone, Rosa Sauce & Mint Sauce VATA, PITTA, KAPHA
Artikelnr.: #90
BIO RIND
mit duftendem BIO Basmatireis
Artikelnr.: #95
Artikelnr.: #96
Artikelnr.: #97
Artikelnr.: #98
Artikelnr.: #100
Artikelnr.: #101
Artikelnr.: #102
Artikelnr.: #103
BIO LAMM
mit duftendem BIO Basmatireis
statt € 17,90
KEEMA GOBI
Bio Lammfaschiertes in rauchigem Karfiolgemüse mit Erbsen und Lorbeer
Artikelnr.: #110
Artikelnr.: #111
Artikelnr.: #112
Artikelnr.: #113
Artikelnr.: #114
Artikelnr.: #115
BIO FISCH
mit duftendem BIO Basmatireis
statt € 16,90
BHAPA MACH
zartes Bengali Bio Fischfilet in gelber Senfsauce, mit Mohn verfeinert
Artikelnr.: #120
Artikelnr.: #121
statt € 15,90
FISH KOFTA CURRY
Bio Fischbällchen in kräftiger Masalasauce mit Zitronenraspel
Artikelnr.: #122
BEILAGEN
statt € 5,20
ZITRONENREIS
mit gerösteten Erdnüssen, Safran, Zitronengras und frischer Bio Zitrone
Artikelnr.: #130
Artikelnr.: #131
Artikelnr.: #132
Artikelnr.: #133
Artikelnr.: #134
Artikelnr.: #135
Artikelnr.: #136
Artikelnr.: #137
statt € 8,50
METHI TAMATAR
gebratene Methi blätterpflanze in frischen Bio Tomaten würfeln geschmort - sehr heilsame Beilage , warm serviert
Artikelnr.: #138
Artikelnr.: #139
statt € 4,60
MASALA KHAKHRA vegan
knuspriges Vollkorn-Dinkel Maida-Fladenbrot mit Ajowan, Kreuzkümmel- VEGAN
Artikelnr.: #140
Artikelnr.: #141
Artikelnr.: #134 a
Artikelnr.: #134 b
Artikelnr.: #134 c
statt € 4,50
PANEER NAAN
BIO Weizenfladenbrot, mit hausgemachtem indischem Milchkäse, frisch gebacken
Artikelnr.: #134 d
SALATE
Artikelnr.: #145
Artikelnr.: #146
statt € 8,50
MANGOSALAT
frische Mango, schwarze Bio Linsen, Bio Zwiebel,Bio Salatgurken und Minze mit Bio Limettendressing
Artikelnr.: #147
statt € 8,80
TANDOOR-MANGOSALAT
marinierte, gegrillte Würfel vom Bio Huhn, mit frischer Mango auf Bio-Eisbergsalat mit Balsamico Dressing
Artikelnr.: #148
statt € 8,50
KICHERERBSENSALAT
mit Bio Tomaten, Bio Salatgurken, Bio Zwiebel, natur- Bio Zitronendressing
Artikelnr.: #149
statt € 8,80
PANEERSALAT
hausgemachter indischer Biokäse mit Bio Blattsalat, Bio Gemüseder Saison und mild gewürzt, natur- Bio-Zitronendressing
Artikelnr.: #150
THALI
Artikelnr.: #160
Artikelnr.: #161
Artikelnr.: #162
Artikelnr.: #163
statt € 39,00
AYURVEDA Thali
für 2 Personen Gajragg (Feuerkarotten), Sabudana, Black Chana Korma, Aloo Methi , Sambar, Dates Achar, Peanut Chutney, Roti & Himbeer Barfi
Artikelnr.: #164
BIRYANI
Nuß-Gewürzreis (Bio Basmati) mit Raita
statt € 13,80
VEG NUß-BIRYANI
Indischer Gewürzreis mit Bio Gemüse, Rosinen Bio Mandeln & Raita
Artikelnr.: #170
statt € 15,50
CHICKEN NUß-BIRYANI
Ind. Gewürzreis, gegrilltes Hühnerfleisch, Rosinen, Bio Mandeln und Raita
Artikelnr.: #171
Artikelnr.: #172
statt € 16,80
JHINGA NUß-BIRYANI
Indischer Gewürzreis mit Garnelen Bio Mandeln, Rosinen und Raita
Artikelnr.: #173
statt € 16,50
AYURVEDA Biryani
ayurvedischer Schwarzreis (BIO Vollkorn) frittierte Pilze, Zimt, Walnüsse, frische Orangen, Goji, Curcuma -Ingwernote wahlweise - mit Orangen Kokos Chutney oder Mint- Joghurtsauce
Artikelnr.: #174
BOWLS
statt € 13,50
AYURVEDA-BOWL
mit frischem Rotkraut, frittierte Pilzen, Bio Karottensticks, Bio Orangenstreifen, Bio Kichererbsen, Goji Beeren, gerösteten Bio Haselnüssen, Orangen Kokos Dressing & Süßkartoffel- Pommes
Artikelnr.: #175
statt € 13,50
GREEN AYURVEDA-BOWL
mit frischem Babyspinat, Bio Avocadowürfel, Sesam, Bio Feldgurken, Bombay Aloo, geröstete Walnüsse, aromatische Dörr- Ananasscheiben, Orangen Kokos Dressing& Süßkartoffel- Pommes
Artikelnr.: #176
statt € 16,50
LAMM AYURVEDA-BOWL
mit würzigem, fermentiertem Lamm-pickle, Eisbergsalat, getrockneten Tomaten, Bio Gurkenwürfel, Bio Gemüsesticks, Orangen Kokos Dressing & Süßkartoffel- Pommes
Artikelnr.: #177
statt € 13,90
RICH AYURVEDA-BOWL
mit gegrillten Bio Datteln, Bio Ziegenkäse, Eisbergsalat, Bio Gurken, Bio Cherrytomaten, Bio Dörrpflaumen ,Wacholder- Orangen Dressing-& Süßkartoffel- Pommes
Artikelnr.: #178
statt € 14,90
TANDOOR AYURVEDA-BOWL
mariniert, gegrilltes Tandoori Bio-Huhn-gewürfelt, fein gehobeltes Bio Blaukraut, feine Bio Karottenraspel, Bio Gurken-sticks, frittierteBio Bananenscheiben, Gojibeeren, Bio Ingwer, rote Bio Zwiebel, Orangen-Kokosdressing & Süßkartoffel- Pommes
Artikelnr.: #179
statt € 13,50
GOA AYURVEDA-BOWL
mit Bio Kichererbsen, Bio Dörrpflaumen, roten Rübenscheiben, roten Bio Linsen, Bio Gurkensticks, Bio Erbsen, Sesampaste,Walnüsse geröstet, frischen Bio Orangenstreifen, Orangen- Kokosdressing & Süßkartoffel- Pommes
Artikelnr.: #180
SHASHLIK
mit Safranreis
statt € 15,20
PANEER SHASHLIK
hausgemachter Bio Käse gegrillt, würzig, verfeinert mit Bio-Safranreis, wahlweise Zitronenreis
Artikelnr.: #190
statt € 16,50
BEEF SHASHLIK
mit gegrilltem Bio Rindfleisch ,würzig, verfeinert und Bio-Safranreis
Artikelnr.: #191
Artikelnr.: #192
statt € 16,00
CHICKEN SHASHLIK
gegrilltes, mariniertes, Bio Hühnerfleisch mit Bio-Safranreis
Artikelnr.: #193
statt € 28,50
GRILLPLATTE
mit Bio-Lamm, Bio-Garnelen & Tandoori Bio-Chicken, Bio- Safranreis, gemischter Bio Salatgarnitur , Bio Zitronenscheiben und Mintchutney (80% Bio)
Artikelnr.: #194
statt € 18,00
TANDOORI CHICKEN
2 Stk. Hühnerkeulen, gegrillt mariniert, mit BIO Safranreis, Salatgarnitur und Chutneys
Artikelnr.: #195
DESSERT
statt € 5,90
HIMBEER BARFI
indisches Marzipan, geschnittene Himbeer-Cashewrauten 3 Stk. vegan
Artikelnr.: #200
Artikelnr.: #201
Artikelnr.: #202
Artikelnr.: #203
Artikelnr.: #204
Artikelnr.: #205
SOFTDRINKS
Artikelnr.: #220
Artikelnr.: #220B
Artikelnr.: #221
Artikelnr.: #221B
Artikelnr.: #222
Artikelnr.: #223
Artikelnr.: #224
Artikelnr.: #225
Artikelnr.: #225B
Artikelnr.: #226
Artikelnr.: #226B
Artikelnr.: #227
Artikelnr.: #227B
Artikelnr.: #228
Artikelnr.: #228B
Artikelnr.: #229
Artikelnr.: #230
Artikelnr.: #231
Artikelnr.: #234
Artikelnr.: #235
Artikelnr.: #236
Artikelnr.: #237
Artikelnr.: #238
Artikelnr.: #239
Artikelnr.: #240
Artikelnr.: #241
BIER
Artikelnr.: #250
Artikelnr.: #251
Artikelnr.: #252
Artikelnr.: #253
Artikelnr.: #254
Artikelnr.: #255
Artikelnr.: #256
WEIN
Bestellzeiten
Heute: 07:00-15:00 & 17:00-23:00
Heute: 07:00-15:00 & 17:00-23:00
ALLERGENKENNZEICHNUNG UND ALLERGENE-INFORMATIONEN
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
GLUTENHALTIGES GETREIDE
z.B. Brot und Gebäck, Kuchen, Nudeln, Teigwaren, Suppen, Soßen, Paniermehl, Panade, Semmelbrösel, Wurstwaren, Kartoffel-Fertiggerichte, Backerbsen, Frischkornbreie, Desserts, Schokolade
Zöliakie: Gluten aus allen nebenstehenden Getreidesorten und Erzeugnissen daraus müssen gemieden werden. Allergie: hauptsächlich Weizenallergie ist relevant
|
|
KREBSTIERE
z.B. Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Paella, Bouillabaisse, Sashimi, Surimi
Krebstiere und Weichtiere enthalten den gleichen Allergieauslöser und sind daher zu meiden. Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
EI
z.B. Eierteigwaren, panierte Speisen, Mayonnaise, Palatschinken, Omelette, Kuchen, Gebäck, Brot, Nudeln, Croutons, Faschierter Braten, Burger, Produkte mit Teigmantel oder Panade, Kartoffelfertigprodukte, Feinkostsalate, Pasteten, Quiches, Soßen, Dressings, Desserts (z.B. Mousse, Eis, Pudding, Cremespeisen, Meringue, Baiser, Wein, Likör, Ovomaltine, Simplesse)
Achtung: bei glasierten Backwaren
|
|
FISCH
z.B. Kräcker, Soßen (z.B. Worcestersauce), Fonds, Suppen, Würzpasteten, Würste, Surimi, Sardellenwurst, Brotaufstriche, Feinkostsalate, Pasteten, Vitello tonnato
Auch Fischgeruch und -dämpfe können im Einzelfall bei hochgradigen Allergikern zu Beschwerden führen, daher ggf. Fischallergiker nicht in die Nähe zur Küche platzieren. Kontamination z.B. durch gleiches Frittierfett vermeiden.
|
|
ERDNUSS
z.B. Margarine, Brot, Kuchen, Gebäck, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Cerealien, Müsli, Frühstücksflocken, Schokolade, Feinkostsalate, Marinaden, Satésauße, Eis, aromatisierter Kaffee, Likör, in Erdnussöl frittierte Speisen (Pommes Frites)
Kontaminationsgefahr bei kalt gepressten Ölen, bei Verwendung von gleichem Frittierfett, bei asiatischen und vegetarischen Gerichten. Achtung: Erdnüsse haben ein sehr hohes allergisches Potential, allergische Reaktionen sind hier am gefährlichsten
|
|
SOJA
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Feinkostsalate, Margarine, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Müsli, Schokolade, Kekse, Kaugummi, Soßen, Dressings, Marinaden, Mayonnaise, Eis, Sportlernahrung, eiweißangereicherte Erfrischungsgetränke, Diätdrinks, Kaffeeweißer, Fertiggerichte aller Art
Unbedenklich: raffiniertes Sojaöl, E 497b thermooxidiertes Sojaöl Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
MILCH ODER LAKTOSE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brüh-, Koch-, Roh-, Bratwurst, Feinkostsalate, Margarine, Nussnougatcreme, Müsli, Schokolade, Karamell, Aufläufe, Gratin, Kartoffelpürree, Kroketten, Pommes Frites, Chips, Suppen, Soßen, Dressing, Marinaden, Desserts, Kakao, Wein, Molken-/ Frucht-/ Instantdrink, Trinkschokolade, Simplesse
Unbedenklich: Milchsäure, Lacitit, Laktat
|
|
SCHALENFRÜCHTE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brühwürste (Pistazien), Rohwürste (Walnüsse), Pasteten, Feinkostsalate (Waldorf), Joghurt, Käse, Nuss-/Nougatcreme, vegetarische Aufstriche, Müsli, Schokolade, Marzipan, Müsliriegel, Kekse, Dressings, Curry, Pesto, Desserts, Likör, aromatisierter Kaffee
Achtung: Erdnüsse sind keine Nüsse, sondern Hülsenfrüchte Selten allergieauslösend und nicht deklarationspflichtig: Muskatnuss, Kokosnuss, Pinienkerne
|
|
SELLERIE
z.B. Suppengrün, Gewürzbrot, Wurst, Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Kräuterkäse, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Brühe, Suppen, Eintopf, Marinaden, Gewürzmischungen, Curry, salzige Snacks (Chips)
Sellerie ist als Gewürz weit verbreitet Ersatz für Knollensellerie: Petersilienwurzel, für Selleriegewürz: Liebstöckel
|
|
SENF
z.B. Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Dressing, Mayonnaise, Ketchup, eingelegtes Gemüse und Gewürzmischungen, Käse, Essiggurken
|
|
SESAM
z.B. Brot, Knäckebrot, Gebäck (süß und salzig), Müsli, vegetarische Gerichte, Falafel, Salate, Humus, Feinkostsalate, Marinaden, Desserts
Achtung: bei asiatischen, türkischen, orientalischen und vegetarischen Gerichten
|
|
LUPINEN
z.B. Brot, Gebäck, Pizza, Nudeln, Snacks, fettreduzierte Fleischerzeugnisse, Fleischersatz/ vegetarische Produkte, glutenfreie Produkte, Desserts, milchfreier Eierersatz, Kaffeeersatz, Flüssiggewürze
Achtung: Lupine wird als Ersatz für Soja eingesetzt und kommt häufig in diätetischen Nahrungsmitteln (z.B. glutenfreien Brot vor)
|
|
SULFITE
z.B. Fruchtzubereitungen, Müsli, Brot, Fleischerzeugnisse und -zubereitungen, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Sauerkraut, Fruchtsaft, Chips und andere getrocknete Kartoffelerzeugnisse, gesalzener Trockenfisch
|
|
WEICHTIERE
z.B. (asiatische) Würzpasten, Paella, Suppen (Bouillabaisse), Soßen, Marinaden, Feinkostsalate, Wein, Essig
|
|
ASPARTAM
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
ASPARTAM-ACESULFAMSALZ
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
Mehrwertiger Alkohol
Achtung! Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
|